Сатанинская

Олма Отпущенникова
Двое родителей подростков( ей 15,ему 16) забыли на балконе ребёнка в коляске зимой, заигравшись в компьютер - реальная статья в газете



Они сидели,тыкали по клавишам клавиатуры -
ночь зимняя давно уж  за окном...
Не люди - зомби направляли чётко, хмуро
мышь компьютера сквозь дрёму-сон...

А на балконе их дитя уж стекленеет,
Забытое с утра в коляске...
И воет жутко , сатанеет
Метель в своей зловещей пляске...