Кому-то нужна медицина такая...

Александра Клеменцова
Однажды в больницу попала гражданка -
Немало ей денег пришлось взять из банка.
Платила за каждый пустяк персоналу:
Медсёстрам, врачу, санитару-нахалу.
Карманы открыто они подставляли,
Больных без копейки домой отправляли.
Гражданка ушла из больницы больная...
Кому-то  нужна медицина такая.