Я вошла в резонанс с дождём...

Мила Журавлёва
Я вошла в резонанс с дождем
с тихой осенью, в листьях шуршащей
с ветром,,боль мою вдаль уносящим..
Я вошла в резонанс с добром!

И несутся осколки боли,
превращаются в звездную пыль
Принесла их Луна мне в мешочке
изумрудинки лишь от них.....

Каждой ночью прелестный Месяц
в изголовьи моем сидит
и поет мне тихонько песню,
мою душу ласкает,хранит..

Переборами зведы играют,
душу в люльке качая своей
это Бог мне их всех посылает.,
нет на свете защиты сильней!

Ветер бешеный, в схватке с тоскою,
рвет ее на куски и всегда
побеждает .....
и нежные речи
произносят горошки дождя

А средь ночи,когда мне не спиться,
нежной кошкою смотрит Луна,
Светом мне закрывая ресницы,
тихой негой укроет меня...

Ну а утром,едва лишь полоской
Зорька  тихо заглягнет в окно,
в резонансе я с дивным туманом
что пришел ко мне в сером пальто..

мы пойдем  с ним  за речку лесную..
и,вдохнув аромат жухлых трав,
вновь вернемся в реальность в надежде
Жизнь откроет мне  новый Портал!!