Давай поиграем в интерпретации

Ива Дымник
*  *  *

              "Давай поиграем в ассоциации
               Осень расставит вокруг декорации
               Музыка ветра, этюд, вариации
               Грация слов"...
                Рина Миро.


Давай поиграем в интерпретации,
Где осень навеет ассоциации
О той мелодрамной экранизации,
Словно из снов...

Где в дивной причудливой инкрустации
Вспомним к любовным стихам иллюстрации,
Забыв про банкноты и ассигнации
И прозу слов...

И может впрямь далеко до стагнации,
Так легко сокращать все дистанции
И проявлять чудеса навигации,
Если л....ь!