Богиня-Осень

Коломбина3
          "Жёлто-оранжевый с отливом,
           чтоб блеск его заметен был.
           Так бабье лето приглашало
           к себе на праздник: "Листьев бал". (С)


А осень всё же постаралась,
Хоть дней погожих было мало в ней,
Раскрыла чувства, отзываясь
На страсти ветра – в танцах с ним весь день …

Наряд сверкает в солнца бликах…
Цвета живые – для души восторг.
Мгновенья счастья вглубь проникли ...
Искрой бодрящей – на ладонь листок…

Богиня-Осень – прощальный жест …
В тебя влюбляться не надоест …

27.10.2013.

Картинка из Интернета
Парк у Борисовского пруда.