По встречке...

Таёжная Глушь
Давай, мой друг…. Рванем с тобой по встречке…
Чтоб жизнь дугой вилась из-под колес.
Плевать, что бить, возможно, будет нечем.
Сняв голову – не плачь из-за волос.

Давай напьемся. И плевать, что утром
Дым в голове и чисто в кошельке.
День новый серым перламутром
Напишет слово «Жизнь» на песке…

Давай, мой друг… за нас… за нашу дружбу.
Чтобы зеленый нам всегда горел
Нам еще долго эту муть утюжить
Пусть  будет так, как ты, мой друг, хотел…



Поздравляю все водителей (профессиональных и не очень) с Днем Автомобилиста! Ни гвоздя вам, ни жезла, ровной дороги, зеленого света! За вас, дорогие!