8. Вершин вкушая смыслы...

Ольга Мельничук 2
В земной короткой жизни
Нам нужно каждому пройти
Дороги три и три пути,
Вершин вкушая смыслы!

Узнать судьба что прочит,
Равно быть матерью родной
Иль злобной мачехой чужой?
Фундамент строим прочный,

Стоим ли на распутье?
Как в сказке той - у трех дорог…
Укажет направленье Бог,
Вы набожными будьте…

Пусть не ведут сомненья,
Не быть поводьями коня,
Проложим путь - в мгновенье,
Маршрут - по смыслам бытия!

И укрепиться б Верой,
Для пилигрима - оберег
В святой любви безмерной,
В надежде вечной, видит Бог…

Жизнь коротка, но вечна,
Прекрасны в нас порывы душ,
Им Небеса играют туш!
Судьбе быть безупречной!

Не за горами осень,
А жизнь, как сжатая спираль,
И вкупе с ней святой Грааль,
Все повторится? Спросим.

27 октября 2013 год, Новосибирск