Так низко облака над головою

Митя Додин
Так низко облака над головою,
И хочется с тобой к ним долететь.
Они зовут к себе, машут рукою,
Но нам пока наверх только смотреть.

Не оттого, что в высь забраться мы не можем.
А потому, что рано нам еще.
Былые раны иногда тревожат,
Но мы спаслись. Мы вышли из трущоб.

В тебе увидел верный путь, дорогу.
Упав, смог встать. Теперь идём вперед.
Маленько подожди, мне б сил совсем немного,
И нас захватит сказочный полет.