Молоко и мед

Катя Бесс
Он, безусловно, не ты. Просто не в силах стать ближе,
но ночами мне шепчет, помогут, мол, молоко и мед.
Его руки теплее твоих, но из ряда того, что всегда будет лишним.
От поцелуев горячих, от душных речей под кожей будто бы
расстилается лед.

Он, знаешь, не ты, его чувства в разы сильней,
но к черту мне не сдались.
Его сердце многократно многократно твоего горячей.

И, знаешь, в чьих-то мечтах мы с ним однозначно сбылись.

*

Жаль, у меня отныне не сбыться тебе -
у тебя ответно не сбудусь и я.
Верни за себя три тысячи сигарет
и, уходя, закрой, пожалуйста, дверь.
Осень, знаешь? Сквозняк.