ПОКА ЖИВА

Мила Потапова
Пока жива, я буду Вам писать,
Вам всем решать, читать иль не читать,
А если нет хотя бы дня  на сайте
То это всё... Меня   Вы вспоминайте.

Здесь обрела я тысячу друзей,
Здесь я вошла в храм красоты
Поэзии слова песенных  страстей,
До Вас до всех огромные верстЫ.

Пока жива, я буду Вам писать....


27.10.2013 г.
Мила Потапова.