В чаще

Оксана Злива
Приятно быть с тобою рядом,
всё время думать о тебе,
приятно хладнокровным взглядом
опять в глаза смотреть тебе.
Приятно видеть твои губы,
на них улыбку уловить,
приятно быть с тобою рядом,
хотеть твоим любимым быть.
Ты заманила меня в чащу.
Боюсь, не выберусь, шепчу, -
Мечтаю быть с тобою чаше,
твоим любимым быть хочу.
(А.Комогоров)
 
ПАРОДИЯ
Мечтал я быть с тобою чаще,
Ты заманила меня в чащу.
Сама разделась донага, 
Гляжу – ну Баба же Яга!

Смотрел я хладнокровным взглядом -
Ты наполняла чашу ядом.
Но есть со мной противогаз,
Меня в обиду он не даст!

И, не теряя хладнокровья,
С тобой я занялся любовью.
Тряхнули старыми костьми…
Приятно было, черт возьми!