Инеем серебряным...

Александр Маматовский
Инеем серебряным
Дышит утро раннее.
Зимнее поветрие
Взывает к покаянию.
Все вокруг уснувшее,
Впавшее в депрессию.
Холодом продутые
Летние профессии
В шапках. В шали кутаясь,
Сонные прохожие,
В тропках снежных путаясь,
Друг на друга схожие.