Я Вас ждала...

Татьяна Крендельщикова
Я Вас ждала так много лет,-
Не обещайте мне ненастья,
Ведь жду от Вас один ответ-
Пришлите мне кусочек счастья.

Пообещайте мне весну,
Хоть за окном метель и вьюги.
Пообещайте мне мечту,
Хоть в Вашем сердце только стужи.

Вы-ледяная глыба слов
В солёном океане жизни.
Вы-башня из античных снов
В стремительном полёте мысли.

Не будем никогда на "ты",-
Уходит смысл взаимосвязи.
Всегда в общенье только "Вы"-
Дистанций путь намного важен.

Не обещайте мне любовь-
Она ведь хрупкое созданье.
И пусть течет по телу кровь-
Она ведь корень мирозданья.