Запылилось. Прекратилось. Затвердело...

Александр Маматовский
Запылилось. Прекратилось. Затвердело.
Затаилось. Растворилось. Отлегло.
Все, что ранило когда-то, отболело,
В землю с листьями осенними ушло.
Прочиталось. Отмечталось и иссякло.
Отгрустилось и простилось. Бог — судья.
Что от времени устало, стало дряхлым,
В дальнем прошлом оставляю я.

Фото из интернета