Просто блюз

Александр Чернобривенко
У неё
Всё расписано наперёд:
Магазины, работа, долги...
У него
Сам Господь Бог не разберёт:
С той ли встал сегодня ноги.

У неё
Много разных забот и дел.
Но скажи,
Есть ли место там для него?
Ну а он
На все хлопоты класть хотел:
Ведь за жизнь
Всё равно не успеть всего.

У неё
Ни особых побед, ни бед.
Отчего ж
Вдруг под солнцем сверкнёт слеза?
У него
Есть всегда и на всё ответ,
Только вот
Иногда выдают глаза...


Киев, 27.10.2013