Андре тебе

Дуновение
Очень хочу курить…
магАзин ещё закрыт
Я – Птица без перьев

Настя дала смешные
Недокурю … Опять верю
В перекур

Собака и кот в загуле…
Никого не ревную
Часы быстрей бейте…

Открылись? Зачем я здесь?
Молока хочу…
Фу! И тех, чтобы тлели…