Начни сначала

Серафима Малевич
Как хорошо когда с души, как камень
Спадёт усталость, боль и суета
И в сердце снова ощущаешь пламень,
А в жизни цель. И вот уже мечта
Тебя несёт на лёгких своих крыльях
В прекрасный мир, где счастье и любовь,
А чувств и сил такое изобилье
И, кажется, что ты сумеешь вновь
Быть молодой, красивой, энергичной
И, сбросив с плеч недавний узел бед,
Всё перестроить в жизни своей личной,
Чтоб не было ошибок прошлых лет,
Чтоб не было ни жалоб, ни стенаний,
Покорности в принятии судьбы
И от бесплодных мыслей и желаний
Встать на прекрасный путь, на путь борьбы.