Когда бьёт судьба

Сергей Семиряжко
Когда бьёт судьба, вышибает с седла,
нет сил, чтобы дальше сражаться,
всю волю в кулак собери и вставай.
Вперед! Никогда не сдаваться!

Всю волю в кулак собери и вставай.
Вперед! Никогда не сдаваться!


Верь, враг будет сломлен, победа придёт,
её мы добудем боями,
а славы не надо, жила бы страна
и мирное небо над нами.

Нам славы не надо, жила бы страна
и мирное небо над нами.

А если погибнуть, то только в бою,
не лейте вы горькие слезы,
Пусть знамя подхватят, куплет допоют,
и головы склонят березы.

Пусть знамя подхватят, куплет допоют,
и головы склонят березы …

Как нежно вздыхают березы …