Параллельный мир

Андрей Войтов
Мы с иных галактик, иных систем.
Мне совсем не просто тебя понять.
Расстояние – маленькая из тем. –
Вместе предстоит преодолевать!

Интернет – зрачок в параллельный мир.
Монитор блестит, а за ним – стена.
Щёлкни выключатель – пропал кумир,
Жизнь инопланетная сметена!..