Последнее - Формат А5

Козерог 7
Когда не знаешь что и как,
И вместо света полумрак.
Когда пытаешься уснуть..
Попытки тщетны

Когда проснулся сам с собой,
Укрыв себя своей рукой,
Ты понимаешь, эти чувства -
Безответны.

Когда не даришь ей духи, 
Но посвещаешь все стихи,
И вместо прочей чепухи,
Желаешь счастья.

Когда осталось сотни верст,
И её сердце - Эверест.
Ты безнадежно разбиваешься.. 
На части..

Когда неважно что вокруг,
И жизнь твоя "Авось" и "вдруг"
И это всё мой старый друг
Отчасти пытка

Когда в руках твоих опять
Последнее, (Формат А5),
Что остаётся от неё - 
Открытка.

Когда всё с чистого листа,
И нас поставит на места,
Я буду жечь тебя до тла
На том же месте.

Где в стороне от всех тревог,
Осенний лист шуршал у ног,
Мы целовались, и когда то 
Были вместе.

Тогда начнешь меня искать,
Ночами поздними не спать,
И от обиды выражаясь 
Непристойно

Я выношу свой приговор,
И дочитая до сих пор,
Осозновай, меня ты -
Не достойна!