Жизнь после жизни и смерть после смерти...

Александр Мезенцев
Жизнь после жизни и смерть после смерти –
Кроссворд не решённый пока что ни кем.
Поэтому вы никому и не верьте,
Не верьте ни в Ад и не верьте в Эдем.

Жизнь после смерти и смерть после жизни –
Тропа откровений ведущая вдаль.
По ней и уходят бессмертные мысли,
Взамен оставляя лишь скорбь и печаль…

Бескрайное поле рассеянных жизней,
И свет отражённый извечных глубин,
Высокое небо, подарит Всевышний,
Но там, к сожаленью, ты будешь один...

Смерть после жизни и жизнь после смерти,
Вот и замкнулся Вечности круг,
Который нам свыше был предначертан,
В мирах, что рождались в вибрациях мук.