Две капли разные...

Наталья Кислощук
Заплачет небо по тебе дождём,
Завоет ветер, листья обрывая...
Ты, лишь, мираж, ворвавшийся в мой сон,
Что на рассвете облаком растает...

Так холодно...Душа обнажена...
Ей не согреться сентябрём ненастным...
Ведь, никогда...ты слышишь? - никогда,
Нам не вернуть утерянное счастье...

Мы - капли осени...Мы - слёзы...Мы - вода...
Дождём прольёмся...разобьёмся стразами...
Растаем, словно в небе облака,
Не быть нам вместе - мы такие разные...

Дождём пролившись, ляжем на траве,
Друг друга, обнимая нежным взглядом...
Я прошепчу блаженно так тебе:
Мы - рядом...видишь? мы - упали рядом...