Просто жизнь

Владимир Усанов
         
Ах ты, белая полоска,
Что ты узкая только…
Вот и покатилась слёзка,
Откуда у жизни черноты столько?..

Ах, жизни моя дорожка,
Что ты бьёшь меня больно,
Что же идти по ней скользко?..
Нет, я жизнью, Богом данной, довольный!

                27. 10. 2013 г.                с. Порецкое