Каламбур о настойчивой девочке

Леонид Ганчаров
                "Мы строили, строили и, наконец, построили, урааа!"
                ( из речи Чебурашки)

Я слышу в песочнице девочки ЛЕПЕТ,
Она из песка замок  лепит и ЛЕПИТ...
И хоть целый день  солнце грозно  СЛЕПИЛО,
Девчушка лепила - и замок  СЛЕПИЛА.