Навигатор

Михаил Тюрин
По…
Пути…
Пройдут дожди… бури и цунами…
Попадутся вуали…
Пороги… на реке-Жизни… многочисленны…
Плавать учиться… необходимо…
Потоки…  многомерны и многоцветны…
Прикосновение…  чуть заметно…
Пастель…  Души… рисует картины…
Послушна она… Кисти…  вселенского толка…
Промой служением…   уши…
Поставь под контроль…  страсти…
Путешествуй налегке… 
Перепоясывая тело, разум, чувство…  смирением… безграничным…
Попробуй… пироги… пустыни…  бесцветные..
Попутного ветра… во встрече… с возлюбленной…
Побудь… поцелуем… ветра  едва заметного… к ее щеке…  в Ожидании…
Приобрети по самой высокой цене…  терпение…
Правила…   нам мастера оставили…
Песню спой беззвучную…    на вершине горы Меру…
Продай… за дешево… все ожидания…
Побудь… в таверне без стен и дверей…  с возлюбленной своей…
Попроси… очередной глоток…  Вина…
Пой…  Танцуй…   в ответ…
Поделись…  собранными монетами-моментами … красоты со всеми…
Примета есть заветная такая…
Поскольку… Душа босая и неодетая…  от рождения
Птицей…   окраса иного… суждено… летать…
Порхая мотыльком… и исчезая в пламени свечи… Любви…
…Протекут дожди момента любого…  живительною влагой…
… По Пути…