Машет весело листва

Анатолий Витальевич Булгаков
Ярко светят фонари
На аллеях светлых парка,
Счастье листьям подарив.
Нет ценнее им подарка.

Машет весело листва
Золотистыми ветвями.
И не спит всю ночь Москва.
Радость светится огнями.

До чего ж тут  хорошо
Плясать дружно в светлом круге.
Ведь тепло в Москве ещё.
Осень, верная подруга,
Бережёт нарядный цвет
И хранит заряд лучистый.
Фонари ей дарят свет
Золотисто- золотистый.

Осень очень хороша
С южным ветром, лучшим другом.
Гонит счастье не спеша
Листьям делая услугу.

Ещё можно поиграть
Под свет жёлтый фонарей.
Просим ветры задержать
Средь раскрашенных аллей
Осень в красочных нарядах,
Да ещё в кругу тепла.
Как мы сей погоде рады!
Ночь тепла, мила, светла.