Мелодия осени

Татьяна Белая Роза
Мелодия осени ранней
Едва различима — воздушна,
Любовный тончайший орнамент
Осенним вторженьем нарушен.
Давно позабыты забавы,
И радость исчезла куда-то,
Я часто о счастье мечтаю
Одна, наслаждаясь закатом...
С тобою мы были как дети —
Естественны, любвеобильны,
Нет больше мелодии этой,
И силы природы бессильны.


  11:37   27.10.2013