Каламбур теннисиста о снятии с турнира

Леонид Ганчаров
Из-за травмы, полученной дома ль, на БАЗЕ  ЛИ,
Выступать не придётся, наверное, в БАЗЕЛЕ.
Сны плохие опять мне настойчиво СНЯТСЯ,
Значит, нужно с турнира престижного СНЯТЬСЯ.