попытка номер ноль

Светлана Ро
Мокро–теплая и бесполезно-весенняя осень.
От могил потянулся густой застилающий пар..
То ли лето прошло, то ли не начиналось вовсе,
То ли было тепло, то ли был то простудный жар..
Я попытками №0 теперь вижу события.
Разучилась нарочно считать. Номера на беду.
И на месте одном все бреду, даже Богом забытая..
Может хоть нулевые шаги заплутать не дадут.