Научитесь прощать

Маркова Надежда
Очень хочется мне закричать
Всем! Всем! Далёким и близким
Пожалуйста! Научитесь прощать
Поступок любой - самый низкий

Мы разные – определённо
Но живём на одной планете,
Единым творцом сотворённой,
Творца единого – дети

И пусть разные наши пути,
Но одна есть у всех дорога
Человек! Друг друга прости,
Так, как просишь прощенья у Бога!