минутное-2

Анапест-Бахчеван
Ах, эта память злая! –
Только одна печаль,
Только морщинок стая,
Только сомнений даль.
Ценим нежней, что было –
Ссоры, любовь и бред.
Пусть много время смыло,
Пусть и нечёток след.
Только тепла всё боле,
Все те обиды – прочь…
Вот почему от боли
Ломит в груди всю ночь,
Вот почему, взвывая,
Ругаюсь в слепую даль…

Ах, эта память злая –
Только одна печаль.