Хотелось бы...

Таня Линд
Мне бы хотелось умереть
Иль ввысь взлететь и не вернуться,
Иль в точку бы одну смотреть
Или в былое окунуться...

Но надо жить сейчас и здесь,
Хоть нету подлинного смысла,
Хоть часто искушает бес,
И время убегает быстро.