Правда жизни

Элечка Солнцева
Быть "на коне",затем "на дне",
Как часто происходит сие.
Есть справедливость на Земле,
Увы...Но только не в России

Никчемен твой тяжелый труд,
Здоровье за копейку трать.
Есть те,кто сказочно живут,
Но нам о них не нужно знать.

Учись,трудись,затем женись-
Всё за тебя предрешено.
И на правительство молись,
Ему лишь всё разрешено.

Хотелось бы богатства впрок,
И унестись куда-то вдаль...
Свободно жить,без бед,тревог,
Забыть про злобу,про печаль...

И быть не должным никому,
И делать. то, что хочешь сам.
Ну а пока я так живу,
Свою любовь отдав стихам...