Я снова в женском теле

Эльдар Авангардов
Любовь – ты жизнь моя и честь,
И ты  - не без влечений.
Когда в тебе я снова есть,
Лечусь я без лечений.

Любви слова все теребят
Как словно плещут волны, -
Приятно слышать от тебя
«Соскучилась я снова».

Любви святую крутизну
Берём мы не измором.
Во всём мы видим новизну,
Когда приходим в номер.

Контакт любви всегда манит, -
Хоть иногда несмелый.
Ничем другим не заменить
Твою мне живость тела.

Для всех болезней помело, -
Вся мощь любви занятий.
Всегда мне выйти тяжело
Со всех твоих объятий.

Твоих вещей мир и не зря
Есть просто необъятен, -
Мне запах сумочки, белья
И трусиков приятен.

В твои глаза я вновь гляжу
Ты – сто моих влечений.
Когда часть тела я ввожу
Живу я без мучений.