Верный АКМ

Калинкин Андрей
Как рыба тухнет с головы,
Так наша Родина - с Москвы,
И депутаты от братвы
Зажралися совсем!
Забыли вы про работяг,
А смерды тоже есть хотят,
Ну что ж, напомнят Красный Флаг
И верный АКМ.

Вам только бы приятно жить,
И сытно жрать, и сладко пить,
И дальше Родину пилить,
А после - хоть потоп.
Но скоро встанет на дыбы,
И флаг поднимет для борьбы,
И вас поднимет - на столбы -
Вчерашний ваш холоп!

Нас Запад хочет всех скупить,
Китаец начал штык точить,
Но все еще остановить
возможно катаклизм.
У нас намерения просты -
Взять  почту, телеграф, мосты,
и сквозь дубинки и щиты
Идти в социализм.

Себе мы ставим цель одну,
Прогнать буржуев и шпану,
Не дать пустить страну ко дну,
Поднять ее с колен!
В гремящий мрак ночных атак,
Сквозь кровь и пламя, боль и страх
Ведет вперед нас Красный Флаг
И верный АКМ!