Нам не нужна такая свобода!

Калинкин Андрей
Нам дружба Америки не нужна,
И нам не нужна "демократия"!
Нам нужна Великая Страна,
В которой все люди - братья!

Нам не нужны на экранах блуд,
Тупость, разврат, чернуха...
Нам нужна вера во что-нибудь
Кроме набитого брюха!

Долой свободу секс-меньшинств,
Свободу шлюхой быть или вором!
Болезни общества надо лечить,
Пороки - клеймить позором!

И если возможность последний грош
С кровью выдрать из горла народа
Вы словом "Свобода" зовете - что ж,
Нам не нужна такая "свобода"!