Голос Бога

Ирина Когольницкая
Пути неизведанных странствий -
Искать, находить и терять.
Души мировое пространство
Вошло в лабиринт бытия…

Что там она, вольная, ищет
Среди притяжений и смут?
Какую духовную пищу,
Какую вселенскую суть?

Быть может, мгновений восторга,
Когда в озарённом огне
На трудном пути голос Бога –
Внутри зазвучит, не извне…