Кто это считает не главным

Эльдар Авангардов
Без женщины жить – случай крайний, -
От жизни всегда отстаёт.
Кто это считает не главным, -
Напрасно живёт.

Имеет пусть тот миллионы
Пусть здорово ест он и пьёт.
Все титулы зря и короны,
Напрасны карьера, жильё.

Пусть высоко в небе летает,
Стоять на земле твёрдо смог,
И только потом он узнает,
Как плохо, когда одинок.

Смотреть на неё не любили, -
Ваш бедным останется глаз.
Вас если она не лечила, -
Никто и не вылечит вас.

Кто этим жил мало, немного,
Тот топится в собственной лжи.
И пусть проживёт даже долго, -
Пустая при этом есть жизнь.

От жизни отхватит он крохи
Пусть жизнь его есть благодать.
Без этого чувствует плохо,
Не может спокойно он спать.

Нам жить без любви – случай крайний
И мимо вся жизнь проплывёт.
Кто это считает не главным,
Тот попусту просто живёт.