Я отдам тебе всё за сияние глаз

Таня Домарева
Этот твой взгляд… Он меня уничтожил
За секунду, мгновенье и сил больше нет.
От тебя, как от тока, мурашки по коже,
Но нельзя, ты – табу, ты – строжайший запрет.

Я забыла уж всех за последние годы,
Кто был рядом со мной, остался лишь ты.
Я готова бежать за тобой в непогоду,
Не боясь ни ветров, ни холодной воды.

Я готова тебе целовать каждый палец,
Я готова на всё, лишь бы ты был моим.
Ты единственный гость и души постоялец.
Почему ты настолько неумолим?

Если хочешь, я стану твоей на минуту,
На секунду, на миг или даже на час.
Я тебе заплачу – назови мне валюту,
Я отдам тебе всё за сияние глаз.

© Таня Домарева

27.10.2013