Мир без нас

Вино Лапы
Что будет
Когда вдруг
Не станет нас с тобой,
Мой друг.
Нас не разбудят...

Что же будет.

Дорогой,
Что будет,
Когда из-под обломков,
Достанут люди
Всех. но только
Не нас с тобой.

Что будет?

Среди святых...
Там. Как мне быть?
Когда открыв глаза,
Тебя не смея пережить,
Я осознаю,
Что есть я и ты.

И больше никого...

Не будет цепи
Обнимающей тебя
Сильней подушки
И душащей, любя
Страстней подружки.
Мы у цели.

Что же будет?

Больше никого.

Ты выглядишь нарядно...
Но хмуришься.
Не хочешь ли обратно?
Знаю хочешь,
Но поверь, приятно
Когда целуешься...
Но впрочем ладно.

Вопрос не в том.

Вопрос: что будет?
Мир без нас.
Какой он?
Стихийных фраз
Не вспомнят люди.

Будет что?

Мой доллар сохранят
Едва ли,
Да и твой.
Да пусть их всех казнят
За то что не давали
Нам покой.

За стены, цепи, рамки, взгляды,
Косые разговоры,
Суету...
Я точно знаю, ты награда
За упорно
Сменянную эту жизнь на ту.