Свинок жалко

Людмила Тельминова -Пензий
Здесь нежные свинки подарят смешинки,
Жаль смотрят на свинок ещё по старинке,
Животное это растят для съедения,
Поэтому нет для него уважения.

А Свинки имеют и сердце, и душу,
Жаль души животных не принято слушать
А в каждой душе проживает любовь,
И нежные чувства, поверить изволь.

С любовью рождаются хрюшкины дети,
И слёзы текут у неё на рассвете,
Ей снятся ножи, повара, сковородки
И детки, которых съедают в охотку.

Но если судьба подарила мгновение,
Нежней её нет, это не откровение,
Умеет дружить, и умеет любить,
Жаль, Свинкам, так мало приходиться жить.