Убаюканная нежностью твоей... Вилланель

Аля Власова
Убаюканная нежностью твоей,
Я от поцелуев сладких млела -
Разлился вином в моей крови елей.

Пел в ночи для нас рулады соловей -
Я на крыльях в небеса летела,
Убаюканная нежностью твоей

Ложе с лепестками роз среди свечей -
Я от ласк любовных захмелела,
Разлился вином в моей крови елей.

От неведомых доселе мне страстей -
Пламенем в объятиях горела,
Убаюканная нежностью твоей.

От объятий, нежных ласковых речей
Совладать с собой я не сумела -
Разлился вином в моей крови елей.

Взгляд с мольбой твоих агатовых очей -
В плен тебе сдалась душа и тело,
Убаюканная нежностью твоей… -
Разлился вином в моей крови елей.