Забытый зонтик на скамье...

Вера Аксенова-Соснина
Забытый зонтик на скамье.
Он никому не нужен...
На мне костюм от кутюрье,
Но... шлёпаю по лужам.

Намокли туфли. Ну и пусть!
Переоденусь скоро...
Ну, уходи же, моя грусть!
Ну, улетай за горы!..