Каламбур Бабы-яги для Ивана-дурачка

Леонид Ганчаров
Ты в почёте, пожалуй, У  ГЛУПОСТИ,
Видно, мозг твой конкретно ЗАЖАЛО:
Продолжай таракана в УГЛУ  ПАСТИ!
Языком трогай пчёлку ЗА   ЖАЛО!


Автор карикатуры - А.Саламатин.