Собираясь в дальний путь

Геннадий Смирнов 2
Собираясь в дальний путь,
Взять девчонок не забудь,
Развлекают пусть в дороге,
Только чтоб, не недотроги.
Работяги от рождения,
С ними будут наслаждения,
Станет  чистым тепловоз,
Грязью он давно зарос.
Дам им тряпки, керосин,
Сам сгоняю в магазин,
Голь на выдумки хитра,
Погуляем до утра.