181 - Пусть говорят, что ты Грешница - 181

Тамара Сенина
Пусть говорят, что ты – Грешница,
Вздрогнув, услышишь  - замри,
В лютой своей неизбежности -
Слышишь? - От них ты уйди!
В сдавленном голосе совести,
В жёсткости лютых людей,
Зависть с усердием кроется -
Нет на земле что-то злей!
В лучшем своем исполнении,
Голову свыше задрать,
Брось ты их в недоумении -
Гордостью бросив Кинжал!
*