Снова осень

Виктор Девочкин
Вот и снова осень золотая,
Ненадолго в гости к нам пришла,
И природу дивно украшая,
Свежесть красок к Душам донесла.
Снова красит землю листопадом,
Создавая сказочный пейзаж.
И любуюсь я осенним садом,
Чувствуя в своей Душе кураж.