Подставляй ладони...

Млечный Двигатель
В моей душе рассвет,
в моём доме – солнце,
в большой раме на стене,
в моём городе – золотоктябрь,
потому что я отвоевал его у осени,
и  город засыпан золотом,
я раздариваю его каждому,
кто нуждается в тепле...
стоит только подумать о них –
и ветер тут же разносит эти крылатые солнца по миру,
подставляй ладони....они уже в пути....