Живая душа

Стрелкова Татьяна
  Я дочку видала,сегодня,во сне!
  И стало так тихо,покойно душе.
  Пришла и тихонько меня обняла,
  Спросила:"Мамуля,как ваши дела.
  С тобою побыть захотелося мне,
  Пусть даже в твоём безпокойном сне.
  Ты знай,что любую беду отведу я от вас,
  Поверь,дорогая,я с вами всегда и сейчас."
  А я - задохнулась от чувства такого -
  Тёплого,светлого и неземного!
  Смотрю- наглядеться никак не могу,
  На глазки,на волосы;руки ловлю
  Целую их крепко,к груди прижимая:
  "Любимая,милая,дорогая,
  Как рада я дочка ,что с нами ты снова,
  Как прежде красива,жива ты,здорова...
  Но в сердце вдруг боль и крик из груди:
 "О,Господи,силы мне дай!Помоги!
  За что же нам,Господи,милость такая,
  Она же - вернулась,она же - живая!
  Оставь её нам....
  Но в ответ - тишина,
  И дочька уходит смиренья полна.
  А я всё кричу:"О,Господи!Слышишь!
  Спасибо Тебе за свидание..."
 "Тише,тише,мамуля,мы свидимся - верь!
  Молися,терпи и в Господа верь!