Родные белоснежные халаты

Володарская Яна
                Памяти моей мамы

Родные белоснежные халаты!
Со мной вы рядом с самых первых дней.
И мама-врач в таком же вот, когда-то,
Ходила в поликлинике своей.
Потом она работала в больнице.
Малышкой я бывала рядом с ней.
Как в детстве вижу ласковые лица
Сестричек, санитарочек, врачей.
Вы - люди помогающих профессий.
Моя работа в чем-то вам сродни.
Так будем же здоровы с вами вместе!
Мы в радости и в горе - не одни.